RU UA

Информация для врачей

Реабилитация после операции на коленном суставе



Реабилитация после операции на коленном суставеЛюбые значительные нагрузки на ноги, будь это спортивные соревнования или не аккуратное действие могут повлечь за собой повреждение коленного сустава. В 75% случаев, любые повреждения этой части тела — это разрыв мениска, поэтому практически в каждом случае требуется проведение хирургического вмешательства. А вместе с тем и реабилитация после операции на коленном суставе.

Реабилитация после операции на коленном суставе должна  происходить с учетом того, открытым или закрытым было вмешательство. Если это первый вариант, то реабилитация начнется не раньше, чем через полтора месяца после процедуры, но если второй, то уже в течении недели Вы, с разрешения врача, можете начинать лечебную физкультуру. А сам процесс реабилитации после операции на суставе (коленном), должен проходить под присмотром и с рекомендациями физиотерапевта.

Если Вам требуется реабилитация после операции на коленном суставе, то наш центр современной ортопедии — это отличное место, что бы не просто поставить Вас на ноги, но и вернуть былую форму под присмотром врачей.

В Киеве есть много различных медицинских центров, которые готовы принять Вас и для проведения восстановительных работ. Но мы специализируемся именно на ортопедии, начиная с ранней диагностикой и заканчивая реабилитацией после операций на суставе (коленном).

Наш центр оборудован передовыми медицинскими технологиями, которые помогут оперативно диагностировать ортопедические заболевания и травмы, а затем эффективно их устранять доступными средствами. А наша база реабилитации после операции (на коленном суставе) включает в себя огромный спортивный зал со специальными тренажерами, направленными на скорейшее закрепление мышц.