RU UA

Информация для врачей

Реабилитация после артроскопии коленного сустава



Реабилитация после артроскопии коленного суставаКолени — это один из наиболее изнашиваемых частей человеческого тела, так как мы проходим за жизнь десятки тысяч километров и даже без значительных спортивных нагрузок, данная часть тела имеет серьезные шансы быть поврежденной. Именно поэтому существует многочисленные операции, созданные для устранения некоторых проблем. И одним из них является артроскопия коленного сустава, реабилитация после которой, не займет много времени.

Реабилитация после артроскопии коленного сустава хоть и является более быстрой, чем после открытых оперативных вмешательств, но все равно требует значительного времени. Также, обязательным условием после артроскопии коленного сустава (реабилитация) является выполнение всех наставлений лечащего врача, а также проведение комплексной терапии.

Наш медицинский центр работает только с одной целью —    помогать людям справляться с различным ортопедическими проблемами и их последствиями. Именно поэтому у нас есть комплексная реабилитация (после артроскопии коленного сустава). 

Наши мероприятии, направленные на реабилитацию после артроскопии коленного сустава, включают в себя целый ряд различных терапий. Сперва, пациент нуждается только в покое и слабом массаже, но спустя 1-2 недели, ему потребуются более активные виды восстановления и мы готовы предложить в этом свои услуги. У нас есть современный центр, оборудованный специализированными тренажерами и приборами, а все тренировки проводятся только с врачами, которые следят за их выполнением. Таким образом, любые возможности получения новой травмы, сведены практически к  нулю, особенно во время реабилитации артроскопии коленного сустава.