RU UA

Информация для врачей

Разрыв мениска, стоимость операции



За мениском закреплена важная функция распределения нагрузки в колене. Он отвечает за его стабильность и поглощение шоковых ударов. Если произошел разрыв мениска, стоимость операции варьируется зависимо от конкретного случая и его нюансов. Наши специалисты наготове взяться за операцию любой сложности.

Разрыв мениска, стоимость операцииРазрыв мениска, стоимость операции демократична, часто встречается у спортсменов. Такие травмы нельзя запускать, потому мы рекомендуем своевременно обратиться к опытным докторам. Опаснее самой травмы являются дегенеративные процессы. В подобных случаях боли появляются не сразу, а с течением времени. На разрыв мениска стоимость операции сегодня приемлема и потому важно вовремя о ней позаботиться. Операции с мениском бывают различных типов. Чаще всего мениск можно сохранить при помощи наложения швов. Опытные хирурги знают тонкости грамотного наложения шва, выбор которого осуществляется исходя из особенностей травмы. Разрыв мениска, стоимость операции на который разумна, может потребовать и трансплантации натуральных материалов. Замене подлежит как боковой, так соответственно и внутренний мениск. Используется трансплантация также синтетического имплантанта. В любом случае, разрыв мениска, стоимость операции на который разумна, требует персонального подхода. Умеренные нагрузки на ноги позволительны уже в ближайшее время после операции, однако для эффективных процессов заживления важна физическая терапия. Постепенно в процессе заживления будут исчезать жалобы и неприятные симптомы. Получите подробное консультирование относительно операции, связавшись с специалистами клиники. Мы ответственно относимся к каждой процедуре и заинтересованы в лучших результатах.

Тревожит разрыв мениска, стоимость операции интересует? Расценки наших операций справедливы, приходите и самостоятельно в этом убедитесь.