RU UA

Информация для врачей

Артроскопия восстановление 


Артроскопия восстановление  Травмы и заболевания суставов — это очень распространенное явление, которое часто требует только оперативного вмешательства. И большинство людей воспринимают это лишь как несколько недель, а то и месяцев лежания на койке после долгой и болезненной операции. На самом деле, артроскопия, восстановление после нее и лечение являются абсолютно безопасными и достаточно быстрыми. 

Чаще всего артроскопия, восстановление после которой занимает всего пару недель, это очень тонкая хирургическая операция, практически не оставляющая шрамов и эффективно устраняющая проблемы связанные с суставами.

Для спортсменов артроскопия (восстановление от 6 до 12 недель) применяется чаще всего, так как именно их суставы сталкиваются с огромными нагрузками и получают больший ущерб, чем у обычного человека. Поэтому, данное вмешательство учитывает все особенности их режима. Всего через 6 недель они могут уже восстановить тренировки, а через 12 начинать выступать на соревнованиях.

Наш медицинский центр специализируется на ортопедии и предлагает безопасное проведение артроскопии, восстановление после которой не займет много времени.

Наш центр предоставляет самый полный спектр квалифицированных ортопедических услуг, который включает и артроскопию. Восстановление после хирургических вмешательств занимают минимальный срок, благодаря высокой квалификации наших врачей и использованию только современных технологий.

Сама операция проводится с помощью передовых технологий, поэтому Вы можете не сомневаться, что если Вы обратились к нам в клинику, то мы проведем любое вмешательство только максимально профессионально, в том числе антроскопию. Восстановление после нее будет происходить у Вас дома, если в содержании Вас в стационаре не будет необходимости.