RU UA

Информация для врачей

Артроскопия реабилитация


Артроскопия реабилитацияАртроскопией называют процедуру, позволяющую хирургу диагностировать повреждения коленного сустава и в реальном времени осмотреть внутрисуставные структуры. Если Вам требуется артроскопия, реабилитация после нее, мы наготове предложить Вам комплекс надлежащих мероприятий для полноценного и поистине оперативного восстановления Вашего здоровья.

Для артроскопии, реабилитации мы применяем достойное и проверенное оборудование, позволяющее детально фиксировать на видео все произведенные хирургом действия, что послужит дополнительной гарантией успешного проведения операции. Диск с видеозаписью артроскопии, при желании пациента, может быть ему предоставлен.

Артроскопия, реабилитация последующая, подразумевают использование высокоэффективной стерилизации инструментов, с которыми работал хирург, что исключает риск заражения при проведении операции. Реабилитация после артроскопии проходит в комфортных палатах, не уступающих удобным номерам в городских гостиницах.

Интересует высококачественная артроскопия, реабилитация? Мы наготове ответственно выполнить требуемые процедуры.

Если пациенту у нас была проведена артроскопия, реабилитация будет разработана персонально для него, зависимо от зафиксированной реакции его организма. В программу необходимой реабилитации могут быть включены эффективные физиотерапевтические процедуры, персональный массаж либо надлежащая лечебная физкультура.

Специалисты клиники всерьез заинтересованы, чтобы артроскопия, реабилитация, принесли наибольшую пользу для наших пациентов. Мы добросовестно и с надлежащим пониманием ответственности относимся ко всем процедурам и сделаем все, чтобы Вы вернулись уже через короткий срок в активный образ жизни.