RU UA

Информация для врачей

Отзывы


  оставить отзыв 

Отзывы, Клиника современной ортопедииПривет.

Зимний отдых в этом году закончился печально. Травма ПКС правого коленного сустава(. Раньше никогда подобного не было. Консультировалась у четырех врачей. Не хотелось бы писать не лестно о наших государственных медучереждениях, рада что выбрала именно этот Медицинский центр. Операция прошла удачно, оперировал Риган М.М. Особо порадовало аккуратность и дружеское отношение всего персонала.

И реабилитация! С удовольствием занимаюсь уже четыре месяца в новом зале, под руководством Федора Евгеньевича.

Спасибо всем.

12.07.2016

Ирина ТележниковаХочу выразить огромную благодарность коллективу Центра современной ортопедии! Самая главная его особенность - слаженная, внимательная и очень ответственная команда профессионалов, знающих свое дело. В декабре получила первую в жизни серьезную травму, первая в жизни операция, но с самого первого визита в Медицинский центр была твердая уверенность, что снова смогу вернуться к активным занятиям спортом ;) Попадаешь в очень теплую и дружескую атмосферу, где тебя все поддерживают и не дают возможности даже на секунду усомниться в позитивном результате :) Операция, консультации врачей, сопровождение – все на высшем уровне. Хочу сказать СПАСИБО каждому, вы - лучшие!
***
Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО реабилитологу Марьяне! Очень грамотный, ответственный и очень требовательный тренер. Реабилитация после травм – это всегда длительный и тяжелый труд, но с Марьяной эти трудности преодолевать легко и комфортно ;)) Все тренировки интересные и эффективные, прогресс в восстановлении виден постоянно. А в зале всегда дружеская и позитивная атмосфера ;))

01.06.2016

Ирина Тележникова.

Наталия ПодобедОгромное СПАСИБО Центру Современной Ортопедии. Врачи там просто волшебники, а в девочек с реабилитации и ресепшина я просто влюбилась!))

Теперь, обращаюсь к тем у кого случилась травма с коленом, как у меня!!! Скорее, Смелее, хватит Думать! Они лучшие- теперь я это точно знаю!! Пройдя десяток врачей, клиник и сравнивая цены, могу сказать точно: "Цена-Качество". Они меня научили заново ходить! И тот момент-когда я проснулась ночью, от того что У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!

Я запомню на всю жизнь!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

30.05.2016

Наталия Подобед.

Роман Бойко…А вот пять месяцев назад было все по-другому…Вместо привычного ритма жизни и регулярных спортивных тренировок я практически все время лежу на диване с ужасными мыслями и изредка хожу на костылях. Было тяжело морально и физически. Благодаря Медицинскому центру современной ортопедии теперь это в прошлом, я снова умею ходить, бегать и полноценно жить! 

Хочу сказать огромное спасибо: Сергиенку Руслану Алексеевичу, Вовченко Анне Яковлевне, Конашевской Марьяне Владимировне, Мосиной Марине Анатольевне, Дидыку Николаю Николаевичу, Сатышеву Николаю Михайловичу, а также спасибо родным и близким людям, которые меня поддерживали и помогали в этот период.

16.04.2016

Роман Бойко.

Ярослава ЯнтоликПройшов рік з дня операції пластики передньої хрестоподібної зв'язки та резекції латерального і медіального менісків.

Тепер з впевненістю можу сказати, що лікар Сергеенко Руслан Олексійович і Сатишев Микола Михайлович допомогли мені повірити, що жити я можу повноцінним життям. Це професіонали артроскопії.

Я із Закарпаття приїхала оперуватись до них в Київ і потрапила в европейську клініку у нас в Україні.

Зараз з упевненістю можу сказати велике спасибі їм за все, та навіть на моєму коліні не замітні сліди операції, а це дозволяє мені носити спідниці як жінці.

Дякую вам лікарі і всьому турботливому медперсоналу центру!

10.02.2016

Ярослава Янтолик.

ортопед в киевеІ знову, доброго дня!

Протягом 2015 року я двічі з різних причин оперувалась у Вашій клініці. Перша операція була пов’язана з плечем. А друга операція по усуненню вальгусної деформації великого пальця правої стопи методом остеотомії Scarf (видалення кістки на нозі)  була проведена 1 жовтня 2015 року. До цього роками лікувалась усіма можливими методами, у тому числі і народними, купувала різні коригуючі силіконові вставки. Усе це давало тимчасовий ефект. З висновком по результатах рентгену  (хоча викривлений палець правої ноги по огляду видно було, що ніякі методи лікування вже не допоможуть) звернулася до  Сатишева Миколи Михайловича. Була фахово проведена операція і я забула свою проблему, через два місяці ходила вже у своєму звичному взутті. І ще раз низький Вам уклін, Микола Михайлович, за професіоналізм своєї справи, як прекрасній людині, яка пояснить все детально і дасть конкретні поради, Ви самі робили мені усі перев`язки!!!  Ви своїм тихим, рівним голосом  сприятливо до себе налаштовуєте пацієнтів!

Для мене слід було індивідуально підбирати наркоз, більша частина якого була місцева анестезія. Але ж не було у мене сумнівів, що кваліфікація  анестезіолога Дідика Миколи Миколайовича відкине всі мої вагання. Велике і Вам спасибі, що вмієте заспокоїти і підтримати, Миколо Миколайовичу!

Дуже вдало підібраний колектив - велика рідкість. Із хворим поводяться так, як напевно, хотіли би, щоб відносилися до них. Високий комфорт, який Ви створюєте, залишив дуже приємне враження. Дякую за ввічливість, чуйність і добре ставлення до людей.

І знову з теплотою згадаю працівників, з ким довелось пройти доопераційну процедуру оформлення та післяопераційне перебування  в стаціонарі, в прекрасних сучасних умовах.

Тому, хто вагається, до кого звернутись з проблемами ортопедичного характеру – я знову рекомендую клініку в Києві на Дмитрівській, 69.

Я дуже задоволена,  що професійно прооперована у Вашій клініці. Післяопераційний період проходив без ускладнень, без жодного прийому знеболюючих препаратів після виписки додому, не накладали гіпс, ходила в ортопедичному туфлі Барук.

Кого цікавить ще щось з мого боку, можна звернутись на мою пошту: 9486933@ukr.net або за телефоном: 0679486933

Давайте надамо собі можливість лікуватися у хороших лікарів!

01.02.2016

З повагою, Садова Валентина Трохимівна,
пенсіонерка, 65 років.

лечение коленных суставов

Меня зовут Алина, мне 22 года. Я бывшая спортсменка, неоднократная чемпионка Области и призёрша Украины. В 2013 году вышла замуж и закончила свою карьеру. Ещё тогда меня особо ничего не тревожило. Но после родов, у меня начало болеть и клинить колено.

Мне посоветовали врача Сатышева Н. М. - врач от Бога. Созвонились - посмотрел МРТ - поставил диагноз - повреждён мениск. Я очень переживала, но оказалось зря! Всё прошло на УРА!

Через неделю, после операции, я вообще забыла, что меня что-то тревожило. Уже прошло больше года и колено не беспокоит.

В ближайшие время планирую опять обратиться в Сатышеву Н. М. за помощью, так как теперь тревожит второе колено! Спасибо большое!

Тел: (095)922-48-76 
E-mail: alina-2347@mail.ru

лечение мениска

Клиника ортопедии, отзывыДоброго дня, медперсонал клініки! Доброго дня тим, хто має проблеми ортопедичного характеру і шукають кваліфікованих лікарів для консультацій чи оперативного втручання!

Я багато років мала больові проблеми з плечем правої руки. Лікувалась медикаментозно під наглядом лікарів своєї поліклініки, їздила до Хмільника – усе давало тимчасовий ефект. Коли уже геть нічого не допомагало, нічна біль стала просто нестерпною, я зателефонувала у Вашу клініку і попросилась на прийом до лікаря Сергієнка Руслана Олексійовича, якого наполегливо рекомендував мені товариш мого сина, який оперувався у нього. На ресепшині, по телефону, пояснила проблему і вже через годину, без попереднього запису, була в кабінеті лікаря. З собою мала рентген та результат МРТ. Операція – такий висновок був зроблений для мене і я погодилась без вагання. В перший же операційний день, 12 лютого 2015 року, Руслан Олексійович, а асистував Сатишев Микола Михайлович, була проведена артроскопія плечового суглоба. Низький Вам уклін за професіоналізм!!!

Хочу з теплотою відмітити працівників, з ким довелось пройти доопераційну процедуру оформлення і кваліфіковану консультацію анестезіолога Дідика Миколи Миколайовича, а також його уважне ставлення після операції, особливо був зворушливим його дзвінок уже після виписки додому. Післяопераційна підтримка працівників  в стаціонарі, в прекрасних сучасних умовах заслуговує на похвалу, а також подальші уважні кваліфіковані консультації. Хочу відмітити, що вони безкоштовні протягом 6 місяців. Приємний, навіть дуже приємний спогад про спеціаліста ультразвукової діагностики Вовченко Анну Яківну та старшу медичну сестру Новікову Поліну Петрівну.

Тому, хто вагається, до кого звернутись з ортопедичними проблемами – я дійсно рекомендую клініку в Києві на Дмитрівській, 69.

Я дуже задоволена, що зважилась відразу на операцію, що прооперована професійно і саме у цій клініці. Післяопераційний період проходить без жодних ускладнень.

Кого цікавить ще щось з мого боку, можна звернутись на мою пошту: 9486933@ukr.net.

Можливо, для клініки є у мене і маленькі побажання – Руслану Олексійовичу після операції приділяти в палаті хворому трішечки більше уваги. Дуже важко через добу після операції бути вдома наодинці з болями. Не знаю, чому виписують на наступний день – ще би хоч добу у стаціонарі. Можливо, це пов`язано з додатковими коштами для хворого...

Мої найкращі побажання Вашому чудовому, професійному колективу.

25.05.2015

З повагою, Садова Валентина Трохимівна,
пенсіонерка, 64 роки.

Отзывы, Клиника современной ортопедии

Я занимаюсь бадминтоном более 40 лет, неоднократный призер международных соревнований в любительском бадминтоне. Веду активный образ жизни - лыжи, плавание, настольный теннис. В 57 лет левое колено начало серьезно сдавать - диагноз: артроз последней степени и повреждение мениска. В Медицинском центре современной Ортопедии была проведена артроскопическая операция с резекцией заднего рога медиального мениска и дебридментом всего сустава. После этого в течение 3 месяцев лечебная физкультура и серия из 3-х инъекций Синокрома Форте внутрисуставно. В результате через 8 месяцев я вернулся к активной жизни - играю в бадминтон и катаюсь на горных лыжах. Благодарю Врачей с большой буквы - прекрасного хирурга Сергиенко Руслана Алексеевича, замечательного диагноста Вовченко Анну Яковлевну, искусного ортопеда Сатышева Николая Михайловича, обаятельного реабилитолога Марьяну. За восстановленное колено, за прекрасное отношение, за действенное лечение - cпасибо профессионалам Медицинского центра!

Владимир Винецкий

Кримаренко Юрий

Меня зовут Кримаренко Юрий, профессиональный спортсмен, лёгкая атлетика. Очень долго мучался с травмой колена (собственная связка) и по советам коллег спортсменов попал в этот Медицинский центр, где прошел качественную диагностику и соответственно лечение, и за короткий период времени вернулся к тренировкам и соревнованиям!

Благодарю всех работников Медицинского центра за профессионально-качественный и серьёзный подход!!!

Заслуженный мастер спорта Украины,
Чемпион мира по прыжкам в высоту,
Кримаренко Юрий!

Демидюк Сергей

Доброго здоровья всем!

Зовут меня Демидюк Сергей и так сложилось, что представлять Украину на спортивных соревнованиях по всему миру-это моя работа.

Не секрет, что профессиональный спорт, к сожалению, сопряжен с большим количеством травм. Вот тут и понимаешь, что правильный диагноз - это половина успешного и, что важно, быстрого выздоровления.

Именно за это хочу сказать огромнейшее спасибо Вовченко Анне Яковлевле. Более 5 лет четкими и правильными диагнозами Анна Яковлевна помогает мне скорее вернуться в форму после травм. А теперь, регулярно привожу на осмотр и своего маленького сына. Какое еще нужно доказательство доверия?!

Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, пятикратный рекордсмен Украины, участник летних Олимпийских игр 2004, 2008, победитель всемирной Универсиады 2007 и т.д.
Демидюк Сергей

Аксельруд Иосиф Игоревич

Хочу выразить огромную признательность врачам Вовченко Анне Яковлевне и Сергиенко Руслану Алексеевичу, которые очень быстро и качественно оказали мне медицинскую помощь.

В течение многих лет я страдал от болей в правой руке, движения были ограничены. Образовались соли в плечевом суставе. Я неоднократно обращался к врачам, получал инъекцию гормона, которая снимала мне болевые ощущения на короткий срок, а затем все начиналось сначала. После обследования и процедур, которые мне провели врачи Вовченко и Сергиенко, мое состояние улучшилось, прошли болевые ощущения, вернулась свобода движений. Сейчас я чувствую себя хорошо и не нуждаюсь в постоянных уколах гормонов.

Хочу еще раз поблагодарить Анну Яковлевну и Руслана Алексеевича!

С уважением,
Аксельруд Иосиф Игоревич,
директор объединенной Еврейской общины Украины

Аксельруд Иосиф Игоревич

Меня зовут Иконников Владимир, мне 29 лет, я профессиональный футболист, выступаю за ФК «Прикарпатье».

В 2008 году во время матча я получил серьёзную травму коленного сустава – разрыв передней крестообразной и внутренней боковой связок. После многих осмотров врачей моё продолжение спортивной карьеры стало под большим вопросом.

После консультации и осмотра квалифицированных врачей Вовченко Анны Яковлевны и Сергиенко Руслана Алексеевича, мне была проведена операция. Всё прошло благополучно, я восстановился в запланированные врачами сроки, вернулся в профессиональный футбол, и уже три года тренируюсь и играю на прежнем уровне. Никаких проблем, Слава Богу, нет.

Хочу выразить огромные слова благодарности специалистам высочайшего уровня Анне Яковлевне и Руслану Алексеевичу, которые вернули меня к полноценной спортивной жизни! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Владимир Иконников

Аксельруд Иосиф Игоревич

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Руслана Алексеевича Сергиенко и Анну Яковлевну Вовченко, которые мне помогли.

Меня зовут Дмитрий Гунченко. Мне 23 года, я профессиональный футболист. В августе 2008 года у меня была травма – разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава и повреждение мениска, поставившая под вопрос мое будущее в футболе.

Каждый спортсмен понимает, насколько тяжелая это травма и сколько случаев бывало, когда неумелые врачи делали неудачные операции и ставили крест на профессиональной деятельности в спорте. Мне же сделали операцию идеально. Волшебные руки Руслана Алексеевича и его коллег буквально исцелили мою ногу.

Через полгода я восстановился. А уже в июле 2009 года, я в составе национальной студенческой сборной Украины завоевал звание Чемпиона Мира по футболу на 25-ой Всемирной Универсиаде в Белграде (Сербия). После этого я больше не сомневался, что все будет нормально.

Поэтому я еще раз хочу поблагодарить эти замечательных Людей и настоящих Профессионалов за их талант и душу. Спасибо вам огромное!

Дмитрий Гунченко

Хочу выразить огромную благодарность Сергиенко Руслану Алексеевичу за его Золотые Руки,профессионализм а так-же внимание и подход к каждому пациенту.

Более 25 лет беспокоила старая травма колена(повреждение передней крестовидной связки и обеих менисков)Длительное лечение было с переменными результатами, и по рекомендации травматолога обратилась в Медицинский центр.Сделали Артроскопию коленного сустава,удаление поврежденных частей менисков и восстановление крестовидной связки.Благодаря отлично разработанной реабилитационной программе быстро восстановилась,занимаюсь спортом.Хочу поблагодарить весь коллектив Медицинского центра за высокий уровень предоставляемых медицинских услуг,внимание и профессионализм персонала.Отдельное спасибо доктору Сатышеву Николаю Михайловичу.

Желаю успехов и процветания.

Захарченко Ирина парикмахер 39 лет

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Медицинского центра, в собственности врачу-физиотерапевту Марине Анатольевне, за внимание оказанное мне во время принимания процедур для быстрого оздоровления.

Меня замучили боли в ногах, ходить не мог. Волшебные руки Марины Анатольевны и мастерство владения новейшей аппаратурой, исцелили меня. Отношения к пациенту 10 из 10 баллов.

Спасибо вам огромное!

Горбенко Анатолий, пенсионер